МЕНЮ
МОЦАРЕЛЛА ОТ СЫРОВАРНИ FORMAGGI
основная информация
Состав:

Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция)

234 Ккал
Энергетическая ценность:
Основные питательные вещества:
белки 18.00, жиры 18.00, углеводы 0.01
Срок годности и условия хранения:
при относительной влажности воздуха
от 80% до 85% и температуре
от +2°C до +6° - 5 суток
149
₽*
Из цельного коровьего молока
*Стоимость при заказе на дом. Хотите заказывать оптом?
Звоните: +7(967) 612-00-45
МОЦАРЕЛЛА - ОПИСАНИЕ И ПРАВИЛА СОЧЕТАНИЯ
Отдавайте предпочтения лёгким винам. Таким как Шардоне, Шабли, Верментино, Санджовезе. А также Совиньон Блан. Сильные и насыщенные заглушат нежный сыр.




чем заправить:
под какие вина подходит:
с чем сочетается:
как употреблять:
помидоры, базилик, петрушка, стебель сельдерея, огурцы, черные оливки.
Хорош как "соло" и в закусках. Прекрасно плавится и имеет нейтральный сливочный вкус, потому сыр хорош в запеканках и пиццах
Выдержанный бальзамический уксус придает вкусу моцареллы насыщенность, силу. Также в роли заправки может выступить оливковое масло
РЕЦЕПТЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ
#сыркакесть
• Макароны 450 гр
• Соль 1 чайная ложка
• Масло оливковое 2 столовые ложки
• Масло сливочное 1/2 столовой ложки
• Помидоры черри 200 гр
• Сливки 33% 1/4 стакана
• Сыр моцарелла 100 гр
• Базилик и мята свежие по вкусу


BOYZ
Готовим:
1) Отвариваем макароны до состояния аль-денте,
оставляем немного бульона.
2) Тушим помидоры: греем в сковороде на среднем огне
оливковое масло и нарезанный чеснок. Помидоры режем
напополам, жарим. Солим, тушим ещё.
3) Добавляем к томатам сливки и бульон, смешиваем всё с макаронами. Натираем моцареллу на крупной тёрке, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Накрываем крышкой, ждём, когда растает сыр. Перед подачей украшаем листьями мяты и базилика.

Паста с томатами и моцареллой
ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ СВОИМ ЛЮБИМЫМ РЕЦЕПТОМ
мы снимем видео-ролики с самыми интересными и не забудем вас отблагодарить)
А ПОКА ЗДЕСЬ ВСЕГО ОДИН РЕЦЕПТ, ТО ЛИ ДЕЛО В ИНСТАГРАМ...
Под хэштегом #сыркакесть мы регулярно публикуем простые и интересные видео рецепты

Отвечаем на вопросы и публикуем фото ваших кулинарных
шедевров с отметкой нашего профиля @cheeseformaggi или
хэштега #сыркакесть

А ещё мы показываем интересные производственные процессы прямо с сыроварни)
Наведите камеру на код и присоединяйтесь - будет интересно :)