Вкус моцареллы чистый, сливочный, немного солёный. Сыр идеален со спелыми томатами, в овощных и зелёных салатах, пасте, лазанье и пицце.
Состав: сыворотка подсырная. Продукт не содержит ГМО, консерванты и антибиотики.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 16,7 г ; белки - 12,5 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 199,7 ккал / 836 кДж.
Масса нетто:: 300г / 500г / 3 000г
Буррата
Внутри этого "мешочка" находится нежнейшая сырная масса с богатым сливочным вкусом. Сочетается со свежими овощами, вареньем, бальзамическим кремом, зеленью и оливковым маслом.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры. Продукт не содержит ГМО, консерванты и антибиотики.
Пищевая ценность 100 г продукта: жиры – 22,0 г; белки – 19,0 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 274,0 ккал / 1147,2 кДж.
Масса нетто:: 150г
Страчателла
Сырный итальянский деликатес ‒ тонкие нити молодой моцареллы, смешанные со сливками. Такой союз дает нежную, бархатистую текстуру и невероятно насыщенный сливочный вкус.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, соль поваренная пищевая термофильные заквасочные культуры, ферментный препарат животного происхождения. Продукт не содержит ГМО, консерванты и антибиотики.
Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 28,2 г; белок – 3,44 г; углеводы — 3,29 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 118 ккал/494 кДж.
Итальянцы придумали маленькую моцареллу специально для салатов, канапе и холодных закусок. В каждой ложке салата окажется один-два сырных шарика.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры.
Состав рассола: вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция. Продукт не содержит ГМО, консерванты и антибиотики.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 27,5 г; белки - 24,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 345,5 ккал / 1446,5 кДж.
Масса нетто: 300г / 2 500г
Рикотта классическая
Творожный сыр из сыворотки коровьего молока с нежной творожной консистенцией. Его можно употреблять в чистом виде, готовить с ним сырники и десерты. Прекрасно подходит для роллов.
Состав: сыворотка подсырная. Продукт не содержит ГМО, консерванты и антибиотики.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 16,7 г ; белки - 12,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 199,7 ккал / 836 кДж.
Масса нетто: 500г / 3 000г
Крем - рикотта
Творожный сыр из сыворотки коровьего молока с нежной пастообразной консистенцией. Отличается свежим молочным вкусом. Идеально подходит для брускетт и сэндвичей в сочетании с овощами и травами.
Состав: сыворотка подсырная. Продукт не содержит ГМО, консерванты и антибиотики.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 9,9 г; белки - 6,7 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 116 ккал / 486 кДж.
Отличается приятным сливочно- сырным вкусом. Традиционно используется для приготовления: салатов, холодных закусок, запеканок, лазаньи, пиццы, начинок для пирогов.
Состав: рассольный сыр, мягкий сыр, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, соль поваренная пищевая, соли-плавители, загуститель (Е407), вкусовая добавка «пармезан» со сливочным вкусом. Продукт не содержит ГМО, консерванты и антибиотики.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры – 21,0 г; белки – 15,7 г; углеводы – 1,5 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 257,8 ккал / 1079,4 кДж.
Масса сыра: 500 г.
Козий плавленый
Классический плавленый сыр с яркими акцентами розмарина и чеснока. Сделан из нескольких видов козьего сыра с добавлением сыров из коровьего молока, чтобы смягчить вкус и аромат.
Состав: козий мягкий сыр, козий полутвердый сыр, сыр полутвердый из коровьего молока, масло сливочное, вода питьевая, соли-плавитель (Е450, Е452), соль поваренная пищевая, розмарин сухой, чеснок сублимированный. Продукт не содержит ГМО и антибиотики.
Пищевая ценность 100 г продукта: жиры – 26,9 г; белки – 17 г; углеводы - 7,4 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 339,7 ккал / 1422.2 кДж.
Масса сыра: 500 г.
Греческая фета
Фета ‒ сыр из козьего молока, который знают по всему миру. Благодаря нежной консистенции сыр буквально тает во рту. Добавьте его в традиционный салат из свежих овощей или холодные закуски.
Состав: молоко козье цельное, молоко коровье обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, мезофильные заквасочные культуры. Продукт не содержит ГМО, консерванты и антибиотики.
Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 41,8г; белок – 38,4 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 340 ккал/ 1350 кДж.
Сыр из коровьего молока с прожилками благородной голубой плесени. Отличается маслянистой консистенцией и пикантным насыщенным вкусом.
Состав: молоко цельное обезжиренное, соль поваренная пищевая, мезофильные заквасочные культуры, ферментный препарат животного происхождения, плесень P. roqueforti. Продукт не содержит ГМО, консерванты и антибиотики.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 269 ккал /1127кДж.
Масса нетто: сыр весовой
Качота сливочный
Один из самых распространённых в Италии сыров, который можно найти практически в каждом итальянском блюде. Его любят за чуть сладковатый нежный молочный вкус.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры. Продукт не содержит ГМО, консерванты и антибиотики.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жир – 20,3 г; белок – 21,8 г; углеводы - 0,01г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 269,3 ккал/1127,3 кДж.
Масса нетто: сыр весовой
Качота трюфельный
Изысканное сочетание нежного итальянского сыра и деликатесного гриба. Идеален как бутербродный сыр и добавка к пицце и пасте в расплавленном виде.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, приправа трюфельная, шампиньоны сублимированные, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочный культуры. Продукт не содержит ГМО, консерванты и антибиотики.
Классический твёрдый сыр на козьем молоке. Имеет характерный акцент во вкусе, пикантную нотку. Прекрасно проявляет себя в пасте, пицце, салатах.
Состав: молоко козье цельное, соль поваренная пищевая, мезофильные заквасочные культуры, ферментный препарат животного происхождения. Продукт не содержит ГМО, консерванты и антибиотики.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жир – 18,0 г; белок – 34,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 298 ккал/ 1247,7 кДж Масса нетто:сыр весовой
Сент мор
Сыр из козьего молока с благородной белой плесенью. Молодой сыр имеет более нежный вкус, зрелый ‒ пикантный вкус и ярко-выраженный аромат. Идеально подходит к винам, сочетается со вкусом свежих ягод, фруктов.
Состав: молоко козье цельное, молоко окзье обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, мезофильные заквасочные культуры, Penicillium Candidum, Penicillium Roqueforti, Brevibacterium. Продукт не содержит ГМО, консерванты и антибиотики.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жир – 21,3 г; белок – 22,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 271,4 ккал/ 1136 кДж
Масса нетто: сыр весовой
Сулугуни
Знаменитый на весь мир грузинский сыр. Его любят за чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус, эластичную консистенцию, распадающуюся слоями.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры. Продукт не содержит ГМО, консерванты и антибиотики.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жир – 41,8 г; белок – 38,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 250 ккал/ 1046,7 кДж
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры. Продукт не содержит ГМО, консерванты и антибиотики.
Пищевая ценность 100 г продукта: жир – 20,0 г; белок – 22,0 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 288 ккал/1250 кДж
Масса нетто: 180г
Камамбер
Знаменитый французский сыр с лёгким грибным вкусом. Он способен украсить любой стол, став отдельным угощением, или основным ингредиентом первых блюд, закусок, пирогов и салатов.
Состав: молоко цельное, соль поваренная пищевая, мезофильные заквасочные культуры, ферментный препарат животного происхождения, Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum, Brevibacterium. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – 20 г; жир – 30 г; углеводы – до 1 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 330 ккал/1360 кДж
Масса нетто: сыр весовой
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ИЛИ ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ СЫР?
звоните по номеру +7 (391) 296-70-37 или оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в ближайшее время